Язык/Language

Пятница, ноября 22, 2019

Туристическая визы выдается на срок до 30 дней. Может быть однократной или двукратной (количество пересечений границы в РФ). Туристическая виза выдается по приглашению принимающей стороны, которое состоит из:

  • подтверждение о приеме иностранного туриста, выданное российской туристической компанией, зарегистрированной в Едином реестре туроператоров. Компания "Дэйли Бизнес СПб" имеет разрешение на выдачу приглашений на визу под номером МВТ 004181.
  • ваучер, выданный российской туристической компанией.

Внимание: Бронь гостиницы не может служить основанием для оформления туристической визы.

Если вам необходима мульти-виза в Россию или виза на более длительный срок, перейдите в раздел "деловая виза".

 

 Алина

 dailybusinesstravelНаписать мне


rav@travelin-russia.comНаписать письмо


+7(812)6009190  +7(812) 244-69-31


 Анна

 onlinepetersburgНаписать мне


dudina@travelin-russia.comНаписать письмо


+7(812)6009190+7(812) 244-69-31


 

 

Дэйли Бизнес СПб

тел./факс: +7 (812) 244-69-31
Skype: DailyBusinessTravel
spbtravel@mail.ru
www.travelin-russia.com

Адрес:

197374   Санкт-Петербург,
Торфяная дорога  д.7, лит.Ф
Бизнес-центр Гулливер-2 оф.422
м.Старая Деревня

 

Designed By
Powered By